Warme Gerichte

…Suppen…

1. Hühnersuppe
mit Prinzess Nudeln

3. Tomaten Cremesuppe

…Vegetarisches…

11. Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl und Möhrchen in Sahnesauce auf Kartoffelröstinchen, mit Käse überbacken

…Geflügel & Fisch…

21. Hähnchen in Obst-Chutney
eine gebratene Hähnchenbrust in buntem Obst–Chutney mit Kartoffelrösti und buntem Gemüse

22. Wildlachs-Steak
gebratenes Wildlachssteak mit Garnelen in pikanter Rahmsauce dazu Kroketten und buntes Gemüse

23. Lachs Rösti
3 kleine Rösti belegt mit Räucherlachs, Kräutercreme und Salatbeilage

…immer wieder lecker…

63. Leberkäs
Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln

64. Wedges mit Dip
frittierte Kartoffelecken mit Kartoffelcreme und süße Chilly Sauce

…Schnitzelgerichte…

41. Schnitzel „Wiener Art“
ein paniertes Schweinerückenschnitzel i.d. Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und Salatbeilage

42. Schnitzel- “nach Art des Hauses“
Champignon- Rahmschnitzel vom Jungschweinerücken in knuspriger Panade, i.d. Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und ein bunter Salat

43. Zigeuner-Schnitzel
vom Jungschweinerücken in knuspriger Panade i.d. Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und ein bunter Salat

44. Schnitzel “Hawaii“
v. Jungschweinerücken i.d. Pfanne gebraten, überbacken mit Ananas, Käse und Soße Hollandaise, dazu 3 kleine Rösti und ein marktfrischer Salat

45. Tomaten-Schnitzel
v. Jungschweinerücken i.d. Pfanne gebraten, überbacken mit Tomatenscheiben, Käse und Soße Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und ein marktfrischer Salat

46. Krüstchen
v. Jungschweinerücken i.d. Pfanne gebraten auf Toast, mit Spiegelei belegt und eingefasst mit verschiedenen Salaten

…Salatauswahl…

81. “Geflügel-Salat“
Geflügelfilets in scharf-süsser Chillisosse gebraten, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Champignons und Dressing.

83. Salat “Olive“
Variation von marktfrischen Salaten: Eisbergsalat, Tomate, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Kochschinken, Schafskäse, Ei, Oliven und Dressing

85. Salat “Hawaii“
Eisbergsalat, Tomate, Gurken, Käse, Früchte der Saison und Dressing

87. “Thunfisch“ Salat
Variation von marktfrischen Salaten, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ei, an Dressing mit Thunfisch und Schafskäse

89. “Tomate – Mozzarella“
Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben mit Balsamikoessig und Olivenöl

Top